News & Presse
Aus der Presse
Artikel aus der Schulverpflegung im September 2024
Streetfood in der Schulmensa
Für eine Stärkung in der Mittagspause geht es für die Berufsschüler des Schulcampus „Oberer Kuhberg“ in Ulm in die Menza am Kuhberg. Häufig fällt die Wahl auf die Gerichte am Streetfood-Counter, den apetito catering Education mit der Stadt Ulm entwickelte.
Artikel aus der GV-Praxis im April 2024
„Wollen unsere führende Rolle festigen“
Seit acht Jahren leitet Markus Lang als Geschäftsführer die Education-Sparte bei apetito catering. Der versierte Manager über Umsatz- und Strategieziele des Marktführers, die Entwicklungen in der Kita- und Schulverpflegung – und warum Luftschlösser uns nicht weiterhelfen.
Artikel aus der GV-Praxis im Oktober 2022
Schüler mit nachhaltigen Ambitionen
Sorge um die Umwelt haben die rund 4.000 Schülerinnen und Schüler, die apetito catering Education täglich in Recklinghausen mit Mittagessen versorgt. Sie wünschen sich wenig Verpackung und achten auf geringe Foodwaste-Mengen. Dabei hilft eine neue Kassier-Methode.
Unsere Neukunden
Neueröffnung von 16 Einrichtungen in Kerpen
Ab dem 01.01.2024 sind wir stolzer Partner für die Verpflegung von 16 Kitas in Kerpen. Mit einer erwarteten Teilnehmerzahl von ca. 850 bieten wir ein maßgeschneidertes Verpflegungskonzept – unsere Mischküche mit Schüsselservice garantiert dabei frische Mahlzeiten. Als Bestandskunde profitieren die Kitas von unserer langjährigen Erfahrung und individuellen Betreuung. Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit!
Heinrich-Heine-Oberschule
Ab dem 01.12.2023 sind wir stolzer Partner in Lauter-Bernsbach mit einem individuellen Verpflegungskonzept. Unsere Frischküche und das Buffetsystem garantieren eine vielfältige Auswahl für 199 Essenteilnehmer. Als Neukunde profitiert die Oberschule von unserer Expertise und persönlicher Betreuung. Wir freuen uns darauf, gemeinsam vielseitige kulinarische Erfahrungen zu schaffen!
Heidelberg 25 städtische Kitas
Ab dem 01.09.2024 freuen wir uns, unsere langjährige Zusammenarbeit als Bestandskunde in Heidelberg fortzusetzen und die Mittagsverpflegung sowie den Nachmittagssnack für 1398 Teilnehmer zu übernehmen. Unser innovatives Verpflegungskonzept setzt auf eine Mischküche mit 50% Bio-Anteil gemäß den Qualitätsstandards unseres Ernährungskonzeptes. Mit Bio-Transparenz und sechstägigem Angebot an saisonalem Obst und Gemüse schaffen wir eine nachhaltige Verpflegung. Dazu übernehmen wir auch Wäschereinigungsarbeiten.