Fairer Handel

Fairtrade Produkte zeichnen sich dadurch aus, das hier bei der Herstellung bestimmte soziale, ökologische und ökonomische Kriterien eingehalten werden.

unser Konzept

Fairer Handel

Fairtrade Produkte zeichnen sich dadurch aus, dass hier bei der Herstellung bestimmte soziale, ökologische und ökonomische Kriterien eingehalten werden. Von allem nur das Beste: Erlesene Zutaten und strenge Qualitätsanforderungen machen jedes Produkt einzigartig. Faire Produkte – Was heißt das eigentlich?

  • Faire Preise für z.B. Rohstoffe und Produktionskosten
  • Förderung von Lebens- und Arbeitsbedingungen für Arbeiter und Kleinbauern
  • Angemessene Bezahlung
  • Unterstützung eines umweltverträglichen und ökologischen Anbaus
  • Förderung von Bildung

Mit unserem Partner „GEPA“ erweitern wir stetig unser Angebot.

Einfach gut

  • Vorfahrt für regionale Lieferanten

  • Orientiert an ethischen und religiöse Ansprüchen

  • Hohe Qualität bei den Zutaten

  • Steter Dialog mit Pädagogen, Eltern und Ansprechpartnern vor Ort.

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Häufige Fragen

Sie möchten Ihre Verpflegungssituation verbessern und haben nicht die erforderliche Küchentechnik für die frische Zubereitung vor Ort? Kein Problem, wir unterstützen von der Küchenplanung über die Umsetzung innovativer und individueller Verpflegungskonzepte bis hin zur Bereitstellung der zusätzlich erforderlichen Küchentechnik.

Von der Ausgabe im Tellerservice durch unsere Küchenkraft bis hin zur individuellen Zusammenstellung des Menüs in Selbstbedienung an der Free Flow Theke – Sie entscheiden, welche Ausgabeform wir für Sie umsetzen! Gerne prüfen wir auch gemeinsam mit Ihnen vor Ort die Möglichkeiten und besprechen Lösungsansätze. Selbstverständlich ist bei beiden Ausgabesystemen der Nachschlag an Beilagen inklusive.

Alle Rezepturen und Würzungen folgen unseren Grundsätzen für die altersgerechte Ernährung mit hoher Qualität und viel Geschmack. Wir erstellen unsere Speisepläne auf Basis Ihrer Wünsche und bringen aktuelle ernährungswissenschaftliche Erkenntnisse wie die Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) e. V. in Einklang mit dem Geschmack und den Wünschen unserer Tischgäste.

Wir als Caterer verstehen uns als Partner unserer Kunden. Wir nehmen die Wünsche auf und mit Hilfe unserer breiten Expertise in allen Geschäftsfeldern können wir neben den klassischen entkoppelten Produktionssystemen, auch eine 100% Frischküche mit einem geringen Einsatz von Tiefkühlprodukten und gelernten Fachkräften bewirtschaften. Bei Bedarf liefern wir frisch zubereitetes Essen auch in Einrichtungen außerhalb unserer Produktionsküche mit unserer eigenen Logistik aus. Zudem setzen wir auch in unseren Regenerierküchen ein hohes Maß an frisch zubereiteten Komponenten ein.

Mit Hilfe unserer Lieferantenstruktur können wir Speisepläne mit einem Bio-Anteil von 100% dem Kunden anbieten.

Unser breites Portfolio an Lieferanten ermöglicht es uns, die individuell erstellten Speisepläne mit einer Vielzahl an regionalen Produkten zu erstellen. Unsere regionalen Lieferanten können sämtliche Warengruppen im Speiseplan abbilden.

Wir sind regional

Moin, Tach, Guude, Hallo, Griaß God, Servus,

wir sind für unsere Kunden und Gäste da, wo sie sich wohlfühlen, in ihrer Region. Der Bezug zur Region ist uns sehr wichtig. Wir kennen die Besonderheiten und Wünsche, denn unsere Mitarbeiter leben und  lieben ihre Heimat.

Aus der Region ist die Basis für eine vertrauensvolle Partnerschaft.

Unsere 3 Fokusgruppen

Die ganz kleinen Gäste sind auf Entdeckertour. Es heißt sich auszuprobieren und den eigenen Geschmack zu finden.

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Endlich Schulkind! Sie wissen genau, was Ihnen schmeckt und haben ihre individuellen Vorlieben. Gemeinsam mit anderen essen ist ihnen wichtig.

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Junge Erwachsene können ihre Bedürfnisse klar kommunizieren. Sie lieben die Freiheit und grenzen sich ganz deutlich von den Jüngeren ab.

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